8 décadas de qualidade
e inovação NIGRO

O sucesso da Nigro está fortemente ligado à persistência do seu fundador, Arcângelo Nigro, chegando a Araraquara em 1943. Com a ajuda de seus quatro filhos, montou uma oficina para produzir pequenos artefatos de alumínio e cobre e levaram a Nigro a dar os seus primeiros passos. Hoje produzimos e exportamos mais de 500 itens.

QUEM SOMOS

Bem vindo ao mundo onde cozinhar é uma arte.

A arte que combina sabores, desperta sentidos, provoca emoções, reaviva
lembranças e reúne pessoas.

PIONEIRISMO

Fomos o primeiro a lançar no mercado Brasileiro uma panela com tampa de vidro.

INOVAÇÃO

Fomos o primeiro a introduzir no mercado Brasileiro o conceito de panela de pressão com fechamento externo da tampa, oferecendo maior segurança e praticidade na hora de cozinhar.

POR QUE ESCOLHER A NIGRO

Produtos de alta qualidade, feitos para durar.

DESIGNER INOVADOR

FEITO PARA DURAR

ALUMÍNIO PURO

REVESTIMENTO BIOFLON ECOLÓGICO

Quer Revender Nossos Produtos?
Entre em contato pelo WhatsApp:

LINHA DE PRODUTOS

Conheça a nossa linha de produtos.

BLOG

Últimas dicas e novidades...

16 de setembro de 2021

Cozinha 5 vezes mais rápido que uma panela convencional.Descongela alimentos, mais rápido que o forno micro-ondas. Por uma alimentação mais saudável: Cozinhar mais rápido e precisar de menos água, preserva vitaminas e sais minerais indispensáveis para o equilíbrio do organismo. Características: Rapidez no preparo dos alimentos.É 6 vezes mais segura que outras panelas de pressão. […]

16 de setembro de 2021

Muitas vezes, só se consegue cozinhar sob pressão. A história da panela de pressão começa pelo alto, lá nas montanhas. Os alpinistas, quando estavam a grandes altitudes e precisavam cozinhar alguma coisa para comer, quase nunca conseguiam. Isso porque a altas altitudes a pressão atmosférica é muito menor. E, como a pressão é menor, a […]

16 de setembro de 2021

1 – Para requentar o arroz, derrame-lhe antes um pouco de água fervente. Coloque a panela em banho-maria durante dez minutos, mexendo-o levemente. 2 – Se você esquecer de colocar sal no arroz e ele já estiver cozido, misture a quantidade de sal para aquela porção em um copo de água e jogue por cima […]