Estamos à Disposição!

Por que usar a Panela de Pressão Nigro?

Cozinha 5 vezes mais rápido que uma panela convencional.
Descongela alimentos, mais rápido que o forno micro-ondas.

Por uma alimentação mais saudável:

Cozinhar mais rápido e precisar de menos água, preserva vitaminas e sais minerais indispensáveis para o equilíbrio do organismo.

Características:

Rapidez no preparo dos alimentos.
É 6 vezes mais segura que outras panelas de pressão.

  1. Válvula reguladora de pressão – garante que a pressão máxima de funcionamento não seja ultrapassada.
  2. Válvula repetitiva – sistema de mola que alivia a pressão em caso de entupimento.
  3. Pino de alívio – impede a abertura da panela, até que seja liberada toda a pressão.
  4. Sistema mecânico de travas – segurança no fechamento correto da panela.
  5. Válvula repetitiva em silicone – pino de Nylon que ejeta para aliviar o vapor.
  6. Janela de expansão do anel de vedação – o anel se dilata, permitindo a saída de vapor pela janela lateral.

-Produzida em liga especial de alumínio.
-Prática e versátil.
-Multifuncional – possui legumeira de pudim como acessórios (vendidos separadamente).
-Anel de vedação de silicone.
-Testada e aprovada pelos Instituto Falcão Bauer, Inmetro e U.L

Benefícios:

– Proporciona múltipla segurança durante o uso.
– Maior durabilidade, reduzindo o abaulamento (ocorre no fundo da panela) comum em panela de pressão.
– O formato do corpo da panela, permite a retirada mais fácil dos alimentos.
– O fechamento externo da panela, evita que tampa mergulhe nos alimentos.
– Maior estabilidade no fogão- impede que o fogo alto, atinja a lateral da panela.
– Atóxico.
– Mantém sua característica por toda sua vida útil.
– Garante segurança e confiança.
– Facilitam a abertura, o fechamento e o manuseio da panela.
– Acessórios vendidos separadamente deixa a panela multifuncional. A Legumeira – para cozimento vapor e a Forma de Pudim – atua como forno e banho maria, ao mesmo tempo.                                                     

Leave A Comment