Estamos à Disposição!

Costelinha de porco frita na panela de pressão

Ingredientes: 

1 kg de costelinha de porco (cortada em pedaços pequenos)
Tempero caseiro (a quantidade 1 sachê)
1 folha de louro
1 porção de alecrim seco
1 colher (chá) de vinagre
1 colher (chá) de sal grosso
1 cebola grande
1 dente de alho
1 limão

Modo de preparo: 

  1. Comece lavando bem a costelinha e depois escorra toda a água.
  2. Em uma panela de pressão coloque todos os ingredientes e metade de um limão (o suco)
  3. Depois acrescente a carne e misture bem.
  4. Feito isso tampe a panela e deixe por 20 minutos, após pegar a pressão (não acrescente água)
  5. Então retire a panela do fogo e tire a pressão.
  6. Volte a panela ao fogo e mexa devagar até ficar dourada.


Agora é só montar a costelinha em um prato e servir com uma bela salada.

Leave A Comment